今日のフォト。
あべのハルカスダイニングで
ランチしてきました。
「エ・オ」という、フレンチレストランです。
ここは、神戸北野ホテルの総支配人
山口 浩シェフが手がけるレストラン。
写真は全て、スマホ撮影。
ワインで乾杯
「アミューズ」
太刀魚のベニエに茄子をのせて
「パン&あおさのバター」
「前菜」
野菜24種のテリーヌ ナッツのソース
前菜の後と
メインディッシュの前
橋を架けるのは
甘いポタージュ
「焼きとうもろこしのスープ」
定番ながら、ポタージュスープは
コーンが1番好きです。
「肉料理」
牛フィレ肉
ズッキーニにパルメザンチーズ
赤ワイン山椒を効かせたソース(茶色)
クミンソース(オレンジ色)
おしゃれな店内
天井、見上げて
「デザート」
サハラ砂漠の石をイメージしている
チョコ&チョコクッキー
オレンジソース
デザートの時に、サプライズのお花
9月に来店したのですが
9月は「敬老の日」もありました
元気で夏越しできて、よかったと
「小菓子」
カヌル&キナコフィナンシェ
温かい珈琲が、運ばれてきて
美味しい時間を過ごすことができました。
エ・オ(ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール)
あべのハルカスダイニング
あべのハルカス近鉄本館14階
ランチ 11:00~15:30
ディナー 17:30~22:00
06-6654-6446