
いつも多くの方のご訪問と、たくさんのアクセス、ありがとうございます。
参加しています。応援していただけたら嬉しいです♪


マーシャの夕方の散歩は近くのダムへ。
「また明日!」って言うように、夕陽がちょこんと顔を出しました。



今日は鍋を囲みました。
みそ仕立てのつゆに練りごまを足して、
鮭やタラの他に、じゃがいも、ごぼう、ほうれん草、にんじんと、野菜もたっぷり

粉チーズでコクをプラスした
‘三色豆とブロッコリーのマヨサラダ’を添えていただきました。

・石狩鍋風寄せ鍋
・三色豆とブロッコリーのマヨサラダ

三色豆とブロッコリーのマヨサラダ

粉チーズでコクをプラス♪

☆ ミックスビーンズと塩ゆでにしたブロッコリーを、マヨネーズと粉チーズであえます。
石狩鍋風寄せ鍋

☆ 昆布とかつお節で濃い目にとっただしに、みそと練りごまを加えて。
☆ 具材は、タラ、甘塩鮭、ホタテ、じゃがいも、ごぼう、にんじん、白菜、ほうれんそう、しめじ、糸こんにゃく、コーン。バター適宜をのせていただきました。




おごちそうさまでした。




最後まで見てくださって ありがとうございます。
明日もおだやかな一日でありますように。
寒い日が続いてます。
風邪などひかれませんように、お気をつけください。
いつも応援してくださって ありがとうございます。

