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日曜日はハンバーグを食卓へ。
焼きたてあつあつのハンバーグに、きのこたっぷりのデミグラスソースをかけて。
まったりと濃厚なデミグラスソースをまとった、ふんわり柔らかなハンバーグに、
心もふんわり。
あり合せの素材で作った、スープパスタを添えていただきました。
今日もごちそうさまでした。
明日も元気で穏やかに過ごせますように。

・ハンバーグ きのこのデミグラスソース
・水菜とツナの和風サラダ
・ソーセージとポテトのスープパスタ




A めんつゆ(適量) ごま油(少々) かつお節(適量)


1 水菜、レタスは食べやすく切り、ツナ缶は油を切ります。
2 ボウルに1と Aを入れてあえます。





☆オリーブ油でマッシュルーム、しめじを炒め、ケチャップ、ウスターソース、赤ワイン(or料理酒)、しょうゆ、はちみつ、バターを加え、とろみが出るまで弱火で煮詰めてソースを作りました。

















気温差の激しいこのごろ。くれぐれもご自愛ください。
穏やかな日常が一日も早く訪れますように。
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