◆ごはん
◆なめこ汁(豆腐・ねぶか葱)
◆なっと(ねぶか葱)
◆おしんこ
◆もやしカレー炒め(ウインナー・蒲鉾)
◆ひじき煮(※下記事)
◆茹でグリーンサラダ
・芽キャベツ・ブロッコリー(房と芯)・スナップ豌豆
・藤井恵だれ・ごま油
・・・
◆ヨーグルト・苺・珈琲・ウーロン茶(あさげ前)

きのうは久しぶりに朝餉を拵えられず、おっとは自分で納豆ごはんを食べてった
ゆうべもフウフウだったけど、とりあえず生のひじきと青物の下拵えだけはする
たべものは、風邪だからといって待っちゃくれない(待ってほしい)
熱はないと思う(体温計が壊れててわからん)、しかしシンドイしクラクラするし胃も気持ちわるい
でも食べられなかったのは「たった」1日だけだったけど(くっそぉ~).................
口が不味いので、ご飯とわさび漬けと味付け海苔とか、ジャムトーストとか
ひたすら食べたいものだけを、口に放り込んでいる................