お弁当には、下記事のピラフにする前の炊き込み御飯をつめる
豚肉は、豚カツ肉を大ぶりに切って「焼肉のたれ・酒」を絡めて一晩
大きいまま焼いてから削ぎ切りする、たれの効果で冷めても柔らかい
◆きのこ御飯。塩昆布・紅ショウガ
◆卵焼き(甘い)・ほうれん草おかか醤油(乾煎りして)
◆豚肉のたれ焼き・ピーマン焼き・大葉
◆野菜ジュース・青汁・本日のスープ
あ~やっと今週もおわる
あいかわらず、たいしたことも成し遂げられず日が暮れる
今日も、朝の一仕事とラクレピ投稿と味噌仕込みと、ちょっと掃除、だけで夕方じゃ
あ~、また飯のしたくじゃ~
明日っからもやすみなし~
あ~なんか食べるもん買ってきてくんないかなぁ~