◆舞茸
◆ちくわ
◆玉ねぎ
◆菜種油
・カサが減るまで炒める
◆水(パスタの茹で汁)
◆酒
◆チキンコンソメ
◆鶏がらスープの素
◆醤油(少々)
◆コショウ
・煮汁が少しになるまで
ガ〜ッと煮つめ・・・・・
・スパゲッティと茹で汁少しを加え
煮汁を吸わせるように、ざっと混ぜる
◆無塩バター
・バターを加えたら、火を止める
・全体を混ぜる・・・・・・
◆黒胡椒
◆三つ葉
・盛りつけて、黒胡椒を挽き
千切った三つ葉をちらす
*しょっぱくならないよう
調味と煮つめ加減には注意する
*パスタは炒めないこと
おいしかった
◆ちくわ
◆玉ねぎ
◆菜種油
・カサが減るまで炒める
◆水(パスタの茹で汁)
◆酒
◆チキンコンソメ
◆鶏がらスープの素
◆醤油(少々)
◆コショウ
・煮汁が少しになるまで
ガ〜ッと煮つめ・・・・・
・スパゲッティと茹で汁少しを加え
煮汁を吸わせるように、ざっと混ぜる
◆無塩バター
・バターを加えたら、火を止める
・全体を混ぜる・・・・・・
◆黒胡椒
◆三つ葉
・盛りつけて、黒胡椒を挽き
千切った三つ葉をちらす
*しょっぱくならないよう
調味と煮つめ加減には注意する
*パスタは炒めないこと
おいしかった