冷蔵しといた茹で鶏と「麻薬たまご」と
生野菜を合わせた、チキンサラダ
ドレッシングは、麻薬たまごの漬けダレを
利用して............................
◆麻薬だれ(※下記事)
◆ホワイトバルサミコ酢
◆ごま油
◆茹で鶏(むね)
◆麻薬たまご(パプリカも)
◆レタス
◆トマト
◆ブロッコリー
おいしかった~♪
※茹で鶏(むね肉)は...............
鍋に、水、塩、きび砂糖を入れ
鶏肉を沈め、蓋をして中火にかける
沸騰直前に弱火にして、5分ほど茹でたら
火を止め、そのまま冷ます
冷めたら茹で汁ごと容器に移し
表面にラップを貼りつけ、冷蔵する
1日目以降がおいしい
保存は5日ほど可能
生野菜を合わせた、チキンサラダ
ドレッシングは、麻薬たまごの漬けダレを
利用して............................
◆麻薬だれ(※下記事)
◆ホワイトバルサミコ酢
◆ごま油
◆茹で鶏(むね)
◆麻薬たまご(パプリカも)
◆レタス
◆トマト
◆ブロッコリー
おいしかった~♪
※茹で鶏(むね肉)は...............
鍋に、水、塩、きび砂糖を入れ
鶏肉を沈め、蓋をして中火にかける
沸騰直前に弱火にして、5分ほど茹でたら
火を止め、そのまま冷ます
冷めたら茹で汁ごと容器に移し
表面にラップを貼りつけ、冷蔵する
1日目以降がおいしい
保存は5日ほど可能