下記事の葱のしょうゆ漬けを展開する
胡瓜は分厚く斜め切り、他はぶつ切りでも
いいし、叩いてもいいし、お好みで・・・
胡瓜をお皿に並べ、しょうゆ漬けの葱を
全体にのっけ、ちぎった大葉をちらし
韓国唐辛子をふりかけ、ゴマ油をまわし
かけ、しょうゆダレを好みの量をかける
最後に、白ごまを指でひねり潰しながら
全体にふりかけて完成・・・
お酢を使ったり、ラー油も美味しいと思う
胡瓜は分厚く斜め切り、他はぶつ切りでも
いいし、叩いてもいいし、お好みで・・・
胡瓜をお皿に並べ、しょうゆ漬けの葱を
全体にのっけ、ちぎった大葉をちらし
韓国唐辛子をふりかけ、ゴマ油をまわし
かけ、しょうゆダレを好みの量をかける
最後に、白ごまを指でひねり潰しながら
全体にふりかけて完成・・・
お酢を使ったり、ラー油も美味しいと思う