新宿のヒルトン東京にある日本料理「十二颯」で寿司ランチを食べました。
飲み物は、グラスシャンパン or ビール
先物は手作りの豆腐
じゃことトマトとサラダ菜のサラダ
御造り二種・・・ 鮪とカンパチの刺身 醤油にワサビを先に溶いてしまいました。
メインとなったのは9貫と巻物6つ。若布の赤出汁味噌汁(写真に撮らなったのは残念!)とガリが角切り。
デザートは、杏と餡とドライバナナとアイスクリームを最中に載せた一品。
新宿のヒルトン東京にある日本料理「十二颯」で寿司ランチを食べました。
飲み物は、グラスシャンパン or ビール
先物は手作りの豆腐
じゃことトマトとサラダ菜のサラダ
御造り二種・・・ 鮪とカンパチの刺身 醤油にワサビを先に溶いてしまいました。
メインとなったのは9貫と巻物6つ。若布の赤出汁味噌汁(写真に撮らなったのは残念!)とガリが角切り。
デザートは、杏と餡とドライバナナとアイスクリームを最中に載せた一品。