昨日、東京會舘(東京都千代田区丸の内3-2-1)で行われた次男の結婚式。そこで出された料理を写真にしました。
三種のアスピック サラダ添え。
野菜とロワイヤル入り、コンソメスープ。写真を撮る前に、中の野菜を食べ、少し飲んでしまいました (^^;) 。
ソールのポービエット プルニエ風。
ミントのシャーベット。 撮り忘れました m(_ _)m。
牛フィレ肉のフォアグラ詰パイ包み焼き。プリンスアルベール風。
この料理は名物料理ということで、式場でコックが切り取ってお皿に盛りつけていました。
フルーツとアイスクリームのビスキュイ。
マスクメロン。
コーヒー。
末永くお幸せに過ごされますようお祈り申し上げます。