プレミアム・コースの卵白と蟹抜きにして10人で騒ぐ。席は狭い、飲み物は、パクチー・ハイボールや上海ハイボール(甘い)、ドラゴン・コーク(物凄く甘い)など、面白い。
料理は充分な量。まずは、蒸し鶏の葱ソースとポテト・サラダでまあまあ。次の、カレー味の海老の揚げ物はサクサクで頭も尻尾もうまい。
揚げたのと蒸したマントウとペーパーチキンがうまい。さらに、ねっとり酢豚は脂がとろとろでパプリカがたくさんで楽しめた。
チャーハン、五目麺で仕上げ、杏仁豆腐で〆る。
結構、楽しんだ2時間でおなか一杯
プレミアム・コースの卵白と蟹抜きにして10人で騒ぐ。席は狭い、飲み物は、パクチー・ハイボールや上海ハイボール(甘い)、ドラゴン・コーク(物凄く甘い)など、面白い。
料理は充分な量。まずは、蒸し鶏の葱ソースとポテト・サラダでまあまあ。次の、カレー味の海老の揚げ物はサクサクで頭も尻尾もうまい。
揚げたのと蒸したマントウとペーパーチキンがうまい。さらに、ねっとり酢豚は脂がとろとろでパプリカがたくさんで楽しめた。
チャーハン、五目麺で仕上げ、杏仁豆腐で〆る。
結構、楽しんだ2時間でおなか一杯