暑い中、京都駅から歩くと大汗。中華そば700円は、しなやかな麺に小口切りの葱が大量、上に胡椒、厚めのチャーシュー2枚と蒲鉾2枚と古典的佇まい。
スープのうま味が薄く、うどん出汁にチャーシューの煮汁かと思う。なんとも頼りない。
稲荷は3個で300円。甘めの小さめ。
これなら、アバンティの地下でスエヒロのステーキが良かったと思った
暑い中、京都駅から歩くと大汗。中華そば700円は、しなやかな麺に小口切りの葱が大量、上に胡椒、厚めのチャーシュー2枚と蒲鉾2枚と古典的佇まい。
スープのうま味が薄く、うどん出汁にチャーシューの煮汁かと思う。なんとも頼りない。
稲荷は3個で300円。甘めの小さめ。
これなら、アバンティの地下でスエヒロのステーキが良かったと思った
大事なものの比重が、味に対しては譲れない線があるようで
味なんですかね。店の味も含めた味わいなんですかね。
自分は味わいに弱いな、
低評価ですが、そそられますね、殿田さん