2013年、ブラドールの営業が、いよいよスタートしました。
今年もブラドールをよろしくお願いいたします。
さて、早速今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まずは写真の「フレッシュ・ストロベリー・ダイキリ」
定番の、苺をベースとしたカクテルの逸品です。
ラム酒をベースに苺を加えて、甘酸っぱく仕上げたダイキリ、是非お楽しみ下さい!
続いて、「完熟アップル&ジンジャー」
ウオッカをベースに、蜜入りのリンゴをすりおろして漉し、ジンジャーエールと合わせるカクテルですが、リンゴが本当に美味しく、そのままでも食べたくなる味わいです。
飲みやすく、ジンジャーエールで割ってありますので、軽く生姜の効いたリンゴジュースといったところでしょうか、喉を気にされている方は、是非お試し下さい!
続きは、また明日ご紹介します。
今年も、「笑顔」と「おもてなしの心」を持って、皆様をお迎えしたいと思います。
本年も、どうぞよろしくお願いいたします。
今年もブラドールをよろしくお願いいたします。
さて、早速今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まずは写真の「フレッシュ・ストロベリー・ダイキリ」
定番の、苺をベースとしたカクテルの逸品です。
ラム酒をベースに苺を加えて、甘酸っぱく仕上げたダイキリ、是非お楽しみ下さい!
続いて、「完熟アップル&ジンジャー」
ウオッカをベースに、蜜入りのリンゴをすりおろして漉し、ジンジャーエールと合わせるカクテルですが、リンゴが本当に美味しく、そのままでも食べたくなる味わいです。
飲みやすく、ジンジャーエールで割ってありますので、軽く生姜の効いたリンゴジュースといったところでしょうか、喉を気にされている方は、是非お試し下さい!
続きは、また明日ご紹介します。
今年も、「笑顔」と「おもてなしの心」を持って、皆様をお迎えしたいと思います。
本年も、どうぞよろしくお願いいたします。