はや10月、深夜も寒くなりつつあるこの時期ですが、今月も頑張って営業しております!
今日は今月のおすすめカクテルの、ご紹介です。
先ず写真の「ピオーネのフローズンダイキリ」
このまま葡萄を終わらすのは惜しいので、出来る限り続けます。
ラムベースなのですが、隠し味に杏のお酒を加え、ピオーネに深みを持たせました。
皮ごとのダイナミックな味をお楽しみ下さい。
続いて「マスカットのラファエロ」
先月のフェアには載せてなかったカクテルです。
スパークリングワインとの相性は抜群で、こちらも隠し味にエルダーフラワーリキュールを忍ばせております。
そして、「早生ミカンのスクリュードライバー」
今回は、シンプルにロングカクテルとして仕上げました。甘酸っぱさのある早生のミカンのジューシーさをお楽しみ下さい。
最後は「赤リンゴのシャルロッカ」
今年初、赤リンゴの登場です。新鮮な搾りたてのリンゴジュースに、桜餅のような香りのズブロッカを合わせ、爽やかに仕上げました。
以上が今月のおすすめカクテルです、厳しい時代ではありますが、少しでも皆様に安全で安心してご利用頂けるよう準備をして、お迎えしたいと思いますので、今月も宜しくお願い致します。
追伸 本日より、広島好きじゃ券のご利用がスタートしました。レジを打つ上で、消費税の関係上、少々手間取ることがあるかもしれませんが、なるべく迅速にお会計を済ませれるよう務めますので、ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。m(__)m