バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

フルーツ・フローズンカクテル・フェア。

2014-07-24 19:30:02 | Weblog
今日は、今月から来月にかけてのイベントのお知らせです。
明日、7月25日(金)~8月16(土)の間、夏恒例の「フルーツ・フローズンカクテル・フェア」を行います。*7月27日&8月10日の日曜日は、定休日の為、お休みです。
今回ご用意したフルーツは、白桃・国産マンゴー・パイナップル・キウイの4種類です。
熱帯夜に、涼しく喉を潤す一杯を、是非、お楽しみ下さい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

広島県究極のガイドブック。

2014-07-18 20:19:56 | Weblog
という雑誌が、広島県から発行されました。

今回の広島県のキャッチコピーは、「泣ける!広島県」だそうで、悲しい涙…ではなく、感動の涙だそうです。

五万部発行されたそうで、広島出身のパヒュームさんが表紙を飾り、人気の雑誌だそうです。
先日、ある方から頂き、読んでみると、とても細かく記事が書かれているので、広島県の良いPRになるのでは…と思い、ブログでも紹介させていただきました。(ブラドールが取り上げられている訳ではありません)

お店に置いてありますので、興味のある方は、是非お読みください。

結構しっかりとした雑誌に仕上がっていますよ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アメリカン・クラフトビールフェア。

2014-07-04 18:48:27 | Weblog
今日は今月のイベントのお知らせです。
本日4日(金)から19(土)の間、「アメリカン・クラフトビールフェア」を行います。
*13日(日)は、定休日の為、お休みです。
今回ご用意したのは、アメリカの地ビールの先駆けとなった、アンカーブリュワリーの代表的な4種類のビールです。
まず、写真のアンカースチーム…これは、普段低温で発酵させる酵母を、高温で発酵させた物で、ラガーのコクとキレのある味わいを併せ持ったタイプです。
その他、夏季限定のサマービールや、アメリカン・エールタイプのお手本となるリバティ・エール、アメリカの黒ビールを代表するポーター等、色々なバリエーションを揃えました。
それぞれじっくりと楽しめる味わいですので、この機会に、是非、お立ち寄り下さい!
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今月のおすすめカクテル・Part2。

2014-07-03 17:39:34 | Weblog
引き続き、おすすめカクテルのご紹介です。
まず、写真の「桃とスパークリングワインのベリーニ」
これは、桃をミキサーにかけ、ピュレ状にして、スパークリングワインと合わせます。
桃のネクターのような、まろやかな甘さが楽しめます。

最後は、「スイカのソルティ」
先月から引き続きのカクテルですが、搾りたてのスイカの香りは、夏を連想させ、一番人気のカクテルです。

以上が今月のおすすめカクテルです。
暑い夏を乗り切る一杯を、是非、お楽しみ下さい。(^-^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今月のおすすめカクテル。

2014-07-02 19:14:07 | Weblog
7月に入り、少しずつ暑くなりましたね!
今年も半分が過ぎ、後半戦がスタートです。(^_^)
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「パッション・フルーツのカイピリーニャ」
これは、先月のイベントでも使用した、ブラジルの蒸留酒ピンガをベースに、パッション・フルーツとライムを加えて爽やかに仕上げました。
新しい夏の定番のカクテルです。

続いて、「マンゴー&オレンジのダイキリ」
これは、宮崎又は沖縄産のマンゴーと、オレンジを搾ったジュースを合わせ、ラム酒を加えて、ショートカクテルでご提供します。
濃厚なマンゴーの味をフレッシュなオレンジジュースで和らげ、飲みやすく仕上げました。

残りの2種は、また明日、ご紹介しますので、お楽しみに…。(^-^)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする