いよいよ今週末から、ゴールデンウィークが始まりますね。
ブラドールでは、定休日の日曜日以外は、休まず営業致します。
ただし、祝日は深夜零時までの営業で、普段より少し早まりますので、お間違えのないよう、宜しくお願い致します。m(__)m
さて、今年のゴールデンウィークのイベントは、出始めの沖縄産パッションフルーツを使用した、トロピカルカクテルフェアを行います。
今回は、色々なフルーツを漬け込んだラム酒をベースに、パッションフルーツを合わせたカクテルをご用意しました。
例えば、写真の「パッション・ブルーハワイ」
これは、カクテルの中でも使用するパイナップルを漬け込んだラム酒をベースに、少しレシピをアレンジして、パッションフルーツと合わせました。
ベースのパイナップルの効いた、トロピカルなブルーハワイに仕上がりました。
後は、オレンジを漬け込んだラム酒とミント、パッションフルーツを合わせた「パッション・モヒート」や、マンゴーを漬け込んだラム酒をベースにした「フローズン・パッション」など、南国の香りの漂うカクテルを、色々とご用意致しました。
この機会に、一足早い初夏の味わいを、是非、お楽しみ下さい。(^-^)