バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

年末年始の営業時間のお知らせ。

2013-12-16 21:18:32 | Weblog
今年も、残すところあと半月となりましたね。

これぐらいの時期だと、ぼちぼち年末年始のお話が出てきますので、今日はその年末年始の営業のお知らせです。

今年のブラドールは、年末30日(月)まで、休まず営業します。

そして、年始は、3日(金)より営業します。


なお、年始の3日(金)~5日(日)の3日間は、午前零時までの営業となりますので、宜しくお願い致します。

それでは、年末30日までノンストップで頑張りますので、皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
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本日スタート!

2013-12-13 18:13:44 | Weblog
いよいよ本日より、今年最後のイベント「ハッピー・クリスマスナイト・フェア」のスタートです。

クリスマスの25日(水)まで開催中です。


今日は、その中でも、おすすめのカクテルのご紹介です。

それが、写真の「フラ・アンジェリコ」です。

これは、1400年代のイタリアの画家の名前の付いたカクテルで、洋梨をミキサーにかけ、スパークリング・ワインで割って仕上げます。

今年初登場なのですが、苺の華やかな香りとは対象的に、洋梨の濃厚な風味が大人の味わいを作り出しています。

お越し頂いた際は、是非、お試し下さい。

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今月のイベントのお知らせ。

2013-12-11 20:56:13 | Weblog
今日は、今月のイベントのお知らせです。


今月最大のイベントは…クリスマスですね!
このクリスマスにちなみ、今回は、特別なスパークリング・ワインをご用意しました。

それが写真の、スペインのスパークリング・ワイン「アナ・デ・コドーニュ」です。

これは、コドーニュ社に嫁いだ女性の名前で、この会社で、初めてシャルドネを用いて、スパークリング・ワインを仕込んだ商品に名付けられました。

このシャルドネをベースに、伝統的な3種の葡萄品種を加え、フレッシュでクリーンなスパークリング・ワインに仕上がっています。

今回、このスパークリング・ワインと、これをベースとしたカクテルのフェアを行います。

日時は、12月13日(金)~25日(水)ですので、ちょうど忘年会の時期でもあり、乾杯にもちょうど良いと思います。


この機会に、是非、この華やかな味わいを、お楽しみ下さい!

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
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二本目・登場。

2013-12-10 20:07:36 | Weblog
昨日、最初の生ハムが終了し、本日より二本目の生ハムが登場です。

切り立てはしっとりとしていて、噛めば噛むほど、肉の旨味がジワジワと口の中に広がりますよ。
忘年会の季節ですから、是非、皆さんでお越しの際に、お召し上がり下さいね!

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今月のおすすめカクテル・PARTⅡ。

2013-12-03 19:39:05 | Weblog
昨日に引き続き、おすすめカクテルのご紹介です。

まず写真の「レオナルド」

冬の定番カクテルですね!
苺をミキサーにかけ、スパークリング・ワインで割って仕上げます。
苺の甘酸っぱさを、お楽しみ下さい。

そして最後は、「金柑のジントニック」

今回は、少し早めの登場です。

金柑をグラスの中で潰し、ジンとトニックウォーターで仕上げます。

柑橘のほのかな香りが、気持ちをホッとさせる一杯です。

以上が、今年最後のおすすめカクテルです。

今月もブラドールにて、素敵な時間をお過ごし下さい。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
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今月のおすすめカクテル。

2013-12-02 16:42:26 | Weblog
いよいよ12月、今年も終わろうとしていますね!
いつも早いな~と思うこの時期ですが、最後まで頑張りますよ!(笑)

さて、今日は今月のおすすめカクテルのご紹介です。

まず写真の「特製・モスコミュール」

生姜漬けウオッカの登場です。生姜の余韻の長いモスコミュールをお楽しみ下さい。

そして「ホット・イタリアーノ」

イタリアの銘酒アマレットをオレンジジュースで割って、温めます。

アマレットのコクのある甘さと、オレンジジュースの甘酸っぱさがマッチした、体の温まるカクテルです。

残り2種は、また明日、ご紹介しますね。

今月は、忘年会などでお酒を飲む機会が多いと思いますが、体に負担のかからないよう(笑)、お楽しみ下さいね。
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