早いですね~、もう11月も終わり、師走に突入ですね。
ブラドールでは12月に向けて、店内の飾り付けや、おすすめカクテルの作成とバタバタと過ごしております。(笑)
冬場はフルーツが少し乏しくなるので、何か新しいものはないかと探していると、目に留まったのが「マンゴー」です。
国産だと夏のフルーツのイメージですが、このマンゴーは、ブラジル産。
南半球はこれから夏に向かうので、ちょうど旬を迎えます。
そこで、今月のおすすめカクテルに初登場です。
色々作り比べた結果、「マンゴーダイキリ」が完成しました。
すりおろしたマンゴーとラム酒を合わせた、とろみのあるダイキリです。
今月の新作、是非お試し下さい。
明日は、あと3種類のご紹介です、お楽しみに!
ブラドールでは12月に向けて、店内の飾り付けや、おすすめカクテルの作成とバタバタと過ごしております。(笑)
冬場はフルーツが少し乏しくなるので、何か新しいものはないかと探していると、目に留まったのが「マンゴー」です。
国産だと夏のフルーツのイメージですが、このマンゴーは、ブラジル産。
南半球はこれから夏に向かうので、ちょうど旬を迎えます。
そこで、今月のおすすめカクテルに初登場です。
色々作り比べた結果、「マンゴーダイキリ」が完成しました。
すりおろしたマンゴーとラム酒を合わせた、とろみのあるダイキリです。
今月の新作、是非お試し下さい。
明日は、あと3種類のご紹介です、お楽しみに!