バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

生ライチ・入荷

2019-06-21 18:55:01 | Weblog


今日から数量限定で、台湾産の生のライチを使用した、フローズンカクテルをご提供致します。

生のライチならではの、瑞々しい味わいを、是非、お楽しみ下さい!

ブラドールで扱うのは初めてなので、新しい味わいですよ🎵(^-^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

バルーングラスでジントニック

2019-06-20 19:56:32 | Weblog


先週の周年のイベントで使用した、桜尾ジン専用のバルーングラス、イベント終了後も使わせて頂くことになり、桜尾ジンの各種ジントニックでご提供しております。

結構大きめのグラスなので、ちょっと重さを感じるかもしれませんが(笑)、香りがタンブラーに比べて集まりやすく、味わいも見た目もインパクトがある仕上がりです。

いつもの一杯が、また少し違って見えるかもしれませんよ!

是非、お試し下さい。(^-^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日最終日!

2019-06-15 20:24:00 | Weblog


ブラドール18周年のイベントも、本日最終日です。

桜尾ジン・日本ワインと続き、今日はお会計20%off、普段とは違うお酒をお楽しみ頂ければと思います。

あいにくの天候ですが、飲みに出られた際は、是非、お立ち寄り下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。m(__)m
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

18周年イベント

2019-06-10 19:42:51 | Weblog


お陰さまでワインのイベントは、ほぼ満席となりましたが、桜尾ジンのイベントは、まだ空きがありますので、もしお時間のある方は、是非、ご参加いただければと思います。

今回は、蒸留の責任者、山本さんにお越し頂きますが、ジンのみならず、ウイスキーも担当されていて、このセミナーが終了したあと、週末にはアイルランドに蒸留所見学に発たれる予定で、そのあたりのお話も聞けるかもしれません。

写真の2018年限定のハマゴウジンも、残り一本となり、貴重なテイスティングとなりますので、皆様のご参加を、心よりお待ちしております。m(__)m
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

空母いぶき・カリラ8年

2019-06-07 18:30:06 | Weblog


今日は新商品のご案内です。

先日小学舘集英社から発売された限定品、空母いぶき・カリラ8年が入荷しました。

若さが少し落ち着いた、樽出しのカリラ、まだ生まれたての若々しいスモーキーさと、ドライな後口が楽しめます。

少しずつ加水をしていくと、程よい厚みが顔を出します。

興味のある方は、是非、お楽しみ下さい!(^-^)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今月のおすすめカクテル

2019-06-03 20:42:49 | Weblog


今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。

まず写真の「すもものフローズン」

早生のすももが出始めました。甘酸っぱく爽やかなフローズンに仕上げました。

続いて、「デラウェアのXYZ」

これも定番ですが、ラムをベースにデラウェアを潰し、コアントローとレモンジュースを合わせます。
毎年、ファンの多い一杯です。

そして、「メロンのマルガリータ」

テキーラとメロンの相性が良く、マルガリータのロングバージョンとして、飲みやすくご提供します。

最後は、いよいよ始まりました、「スイカのソルティ」

今は、熊本産を使用してお作りします。後半ぐらいからは、鳥取産の大栄スイカが登場する予定...です。

以上が今月のおすすめカクテルです、今月は18周年のイベントもあり、忙しい月になりそうですが、例年以上に盛り上げていきたいと思っていますので、皆様、宜しくお願い致します。m(__)m


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする