バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

ハッピーアワー「ピザ&ハイ」

2020-05-27 17:57:59 | Weblog
ブラドールでは、早い時間のお得なセットとして、人気のピザとハイボールを合わせたピザ&ハイセットをご用意致しました。

ピザは、ミックスかチーズのどちらかを選んでいただき、ハイボールは、ジョニーウォーカー12年の黒ラベル、通称ジョニ黒です。

オープンから20時までの限定メニューで、1600円(税別)にてご提供致します。

薄生地のパリッと香ばしく焼けたピザを、少しスモーキーで、レモンピールをかけ爽やかに仕上げたハイボールと共にお楽しみ下さい!(^-^)


途中で追加しましたが、写真は今日届いたオーナー自家製のミントです、立派に育ってますよ!
今月のおすすめカクテル、パッションフルーツのモヒートにピッタリです。
是非、ご一緒にお楽しみ下さい!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

営業時間の変更のお知らせ

2020-05-26 18:30:44 | Weblog
何度も変更をして申し訳ありません。

営業自粛の解除に伴い、深夜0時までの営業を、2時まで延長致します。

そして、来月からは、通常通り18時オープンの深夜3時までの営業とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願い致します。m(__)m
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今月のおすすめカクテル

2020-05-22 19:07:03 | Weblog
今日は残り少ないですが、今月のおすすめカクテルのご紹介です。

まず、この時期に必ず使用する「美生柑のソルティ」

愛媛県産の和製グレープフルーツと言われる、爽やかな柑橘です。
ウオッカと合わせますが、穏やかな苦味で、口の中をさっぱりとさせてくれます。

続いて、「ゴールドキウイのフローズンダイキリ」

グリーンキウイの爽やかな苦味も良いですが、ゴールドになると苦味が抑えられ、甘みがグッと増します。トロッとした食感も人気です。

そして「苺のバラライカ」

ブラドールで苺を使用する最後の季節です。
今回は、ウオッカベースのバラライカのアレンジ、シンプルに苺の甘酸っぱさをお楽しみ下さい!

最後は「パッション・モヒート」

この時期の定番、パッションフルーツを使用した、フルーツ・モヒートです。
パッションフルーツの南国の味わいが、ベースのラム酒やミントと上手くマッチします。

期間は短いですが、是非お楽しみ下さい!


写真は、シングルモルトの王道「グレンリベット25年」

新しくラインナップに加わりました。
長期熟成された何とも言えない柔らかでふくよかな味わいをお楽しみ下さい。

Tさん、有り難うございます。m(__)m
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

営業再開致します

2020-05-21 18:07:56 | Weblog
約1ヶ月の営業休止を経て、本日より営業再開致します。

この日が来ることを心待ちにしておりました。
本当に、本当に、嬉しいです!

ただ暫くの間は、オープンが17時、ラストオーダーが23時30分の24時閉店となります。

皆様に快適にお過ごし頂くため、お席を少なくし、入口での手の消毒をお願いしております。

ご不便をお掛けしますが、まだ終息には至っていないコロナの感染を防ぐため、ご協力のほど、宜しくお願い致します。

尚、暫くの間はブラドールスタッフ一同、マスクの着用にて接客を致します。
ご理解のほど、宜しくお願い致します。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お店の再開について

2020-05-11 17:41:09 | Weblog
一部のお客様には本日よりとお知らせしておりましたが、21日(木)からに決まりました。

誤った情報をお知らせしてしまい、申し訳ありませんでした。

これで、再開がはっきりと決まったので、まずこの日に向けて、準備を進めたいと思います。

その時は、通常より少し早い17時オープンとなりますので、その日まで楽しみにお待ち下さい!

万全の状態でお迎えをしたいと思います。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする