バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

本日最終日!

2018-12-30 17:26:57 | Weblog


2018年の営業も、本日が最終日となりました。

今年も沢山の方との出会いがあり、とても幸せな一年だったと思います。
本当に有り難うございました。m(__)m

今日は深夜零時までの営業ですが、最後まで全力でお客様をお迎えしたいと思います。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。(^-^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Gジン 入荷

2018-12-26 20:21:27 | Weblog


スウェーデンから、新しいジンが入荷しました。

カルダモンと、胡椒のスパイシーさを感じるドライなスタンダード品と、ボルドーの赤ワイン樽、シードルの樽に寝かせた3種です。

写真は試しにマティーニですが、是非、シンプルにジントニックにしてお楽しみ下さい!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

グラスシャンパン&シャンパンカクテルフェア

2018-12-07 18:43:31 | Weblog


今日は、今年最後のイベントのお知らせです。

本日7日(金)~25日(火)の間、「グラスシャンパン&シャンパンカクテルフェア」を行います。

今回使用するシャンパンは、「ルアル・デボルド・ブリュット」

コート・デ・バールの契約栽培農家の作るピノ・ムニエを主体に、メゾンの所有するヴェルヌイユ村のピノ・ノワールをブレンドして作られる、ブラン・ド・ノワールです。
酸味は少し穏やかで、柔らかなコクのある味わいです。

このシャンパンをベースに、苺や洋梨、オレンジやリンゴ等のフルーツを加えたカクテルもご用意致しました。

この機会に、シャンパンらしい華やかな味わいと、それを使用したフルーツとの相性の良いカクテルを、是非、お楽しみ下さい!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今月のおすすめカクテル

2018-12-03 20:02:00 | Weblog


早くも今年最後のおすすめカクテルのご紹介です。
1年は、あっという間ですね!

まず写真の「レオナルド」

言わずと知れた、苺とスパークリングワインの組み合わせ、今月から登場です。
出始めのさがほのかを使用して、甘酸っぱく仕上がりました。

続いて、「アップルティー」

先月に続き、スロージューサーの活躍による、フレッシュリンゴジュースと紅茶のリキュールの組み合わせ、こちらも甘酸っぱく仕上がり、身体に良いと好評です。(笑)

そして、「洋梨のフローズン・ダイキリ」

季節は冬ですが、デザート代わりにとご注文頂くことが多いですね。
ラムベースで、滑らかな口当たりと香りの良さが特徴です。

最後は、大長みかんを使用した「みかんのスクリュードライバー」

少し小さめの、甘酸っぱさの詰まった大長みかんを搾り、シンプルにウオッカと合わせました。
みかんの味わいを、存分にお楽しみ下さい!

以上が今月のおすすめカクテルです、
師走で何かと忙しい時期ではありますが、忘年会等飲みに出られた際は、是非、お立ち寄り頂ければと思います。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。m(__)m
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする