日々是好日

・・・・・

再びの試練?

2024-03-10 15:43:18 | 今日のパン
今日はブログ『カリフォルニアばあさんのブログ』から
朝仕込んで午後に焼く・・・から、
挑戦してみました。
粉類の計量







画像にしてしまえば何という事も有りませんが・・
発酵のやり方、時間に手抜き出来ませんでした。
形は今一ですが外側カリッ中フワッ私好みの
フランスパンです。
チブリッツさん下手でごめんなさい。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 何でも捨てちゃうんじゃない... | トップ | シュガーラスク&りんごジャム »
最新の画像もっと見る

今日のパン」カテゴリの最新記事