日々是好日

・・・・・

初焼のバームクーヘン

2021-05-03 21:44:02 | ケーキ&菓子&マカロン
我が身の容量も顧みず
何にでも挑戦・・・
今日はベスママさんの真似っ子をして
バームクーヘンに挑戦してみました。
栗の渋皮煮を冷凍庫から出したは
好いけれど使い道が未定のまま、
丁度良い機会でしたので
使ってみましたが・・・
上手く出来ませんでした。

上手く層が入りませんでしたね。
明日はアイシングをあしらってみようと思っています。

明日のパンは無事に出来ました。
ヤレヤレの一日でしたね。


おまけ・・・
今日、この様な通知を頂きました。
親の分まで長生き出来てることを感謝ですね。

(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡なさ~い。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピザ焼き、オーヤマくんで学... | トップ | 野菜チップ »
最新の画像もっと見る

ケーキ&菓子&マカロン」カテゴリの最新記事