日々是好日

・・・・・

あこ酵母 ベーグル /だだちゃま麺

2018-06-02 17:26:35 | 今日のパン
今日も最高にいい天気♪

昨日から休ませていたベーグル生地

24時間たってしまいました。



不安がよぎります。

分割、う~ん、ちょっとべたつきますねぇ。



様にならない成型になりました。



60分の最終発酵

見事にかっこ悪いのが焼き上がりました。



お昼はアツアツのベーグルに

韓国風干しタラの『ブコクスープ』

ありったけの野菜を入れちゃいました。



お夕飯はうどんにしました。

粉ものつづきです(^^ゞ

次女が山形からのお土産でした。



翡翠色の喉越しさわやかなうどんでした。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 清々しい朝に | トップ | 紫陽花ダンスパーティー /... »
最新の画像もっと見る

今日のパン」カテゴリの最新記事