パン作りを初めて以来、
使ったことの無い粉を使って
恥ずかしいですが気がつきました。
パンによって粉の使い分け、
ハードなパンの時は解っていましたが
釜伸びしない粉を使って角食を焼いて
失敗しました。
『はるゆたか』『カメリア』以外は、
使ったことの無い私はとっても勉強になりました。
今日は使い分けて焼いてみることにしました。
カメリアで焼いたウールロール
高さも出てフワフワです。
一昨日はこういう事が解らないで
他の粉で焼いたウールロールです。
高さが出ないうえに
フワフワ感が無い、もっちりしています。
この粉で今日は白パンを焼きました。
赤ちゃんのホッペのような
焼き上がりになりました。
今日の一品
塩アスパラ
真似っこしました。
とっても美味しかったです。