日々是好日

・・・・・

湯種 角食 色白ミミうす

2021-07-05 20:04:40 | 今日のパン
何だか謎のようなタイトルになってしまいました。
以前からこの色白でミミの薄い角食を
焼きたいと思いながら出来ませんでした。
私は食パンの耳が好きではありません。
パン粉もラスクも飽きました。
もう、頑張って焼くしかない!!



今迄の焼き成り時間と温度を変えました。
今迄は200℃で30分・・・
焼き上がったら直ぐ取り出し型外し。

これを変えました。
190℃で35分、焼き上がっても
直ぐに取り出さず余熱で10分置く。
上手くいきましたね。



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 女の立ち話・・・・ | トップ | 形になりました、ハーダンガ... »
最新の画像もっと見る

今日のパン」カテゴリの最新記事