日々是好日

・・・・・

緊張する時間

2023-01-27 16:03:01 | 今日のパン
久し振りでオーヤマくんとお付き合いしました。




応用パンとチーズパンを焼きたい、
レシピが違うので2台のホームベーカリーで
一次発酵まで....
オーヤマくんでは、
250℃で6分の予熱、
上下ヒーターファン
250℃~15分でした。



オーヤマくんでは焼き上がりがムラになりますが
これもご愛敬でしょうか(^_-)-☆



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初めての体験 | トップ | ワクチン済みましたネコ刺繍 »
最新の画像もっと見る

今日のパン」カテゴリの最新記事