このタルタルソース? なんですがね・・
封を切ったら包装のラベルも取れちゃいました。
中身が解っているのは私なんだけど~~?

多分、味の素の? キューピー?ラベルはとうに捨てちゃった。
ピクルスのタルタルソースなんです。
これをね、バケットに塗って・・
じゃこを乗せ溶けるチーズを乗せて食べたかった。
なのでバケットを焼きました、遠まわしでかったるいですね~(^^ゞ
じゃことトロロ昆布

で、焼きました。

食べたかっただけあって美味しかったで~す。
コーヒーの話
糖分のことを考えたり、風味のことを考える人は
コーヒーはブラックに限るとおっしゃいますが。
ほんの少しの砂糖で最高に美味しいコーヒーに
変わるのを発見しました。
溶けにくいのが難ですが、
器をあらかじめ温め、先に
これだけのコーヒー用の砂糖を入れて
コーヒーを注ぐだけ・・・

コクのある深みのあるコーヒーに変わるんです。
私、の大発見\(^o^)/
出しがら煮干しはおやつです。
出し殻の煮干しは少しの醤油を廻しかけて
オーブンで焙るだけ・・
カルシウムのあるおやつに変わります。

今日も一日シアワセでありますように・・

封を切ったら包装のラベルも取れちゃいました。
中身が解っているのは私なんだけど~~?

多分、味の素の? キューピー?ラベルはとうに捨てちゃった。
ピクルスのタルタルソースなんです。
これをね、バケットに塗って・・
じゃこを乗せ溶けるチーズを乗せて食べたかった。
なのでバケットを焼きました、遠まわしでかったるいですね~(^^ゞ
じゃことトロロ昆布

で、焼きました。

食べたかっただけあって美味しかったで~す。
コーヒーの話
糖分のことを考えたり、風味のことを考える人は
コーヒーはブラックに限るとおっしゃいますが。
ほんの少しの砂糖で最高に美味しいコーヒーに
変わるのを発見しました。
溶けにくいのが難ですが、
器をあらかじめ温め、先に
これだけのコーヒー用の砂糖を入れて
コーヒーを注ぐだけ・・・

コクのある深みのあるコーヒーに変わるんです。
私、の大発見\(^o^)/
出しがら煮干しはおやつです。
出し殻の煮干しは少しの醤油を廻しかけて
オーブンで焙るだけ・・
カルシウムのあるおやつに変わります。

今日も一日シアワセでありますように・・
