またまた、夕食のメニューを紹介します。
左下から、
・大豆とひじきの煮物
・ピーマンの肉詰め
・きんぴらごぼう
・かぶとベーコンの牛乳スープ
・冷やしなす(にんにく醤油付)
・ちょこっと湯豆腐
o-papaが、高崎方面へ出張に行ったので、
今日は、夕食は作らない予定だった。
急に早く帰宅すると℡があり、急いでメニューを考えて、
家にあった残り物の食材すべてで、作ったものです。
先日作ったタイ風グリーンカレーの残りのピーマンと茄子。
湯豆腐の残りの豆腐とたら。
o-mamaがお昼に食べた、パンケーキに使った残りの牛乳。
大豆は、茹でて冷凍にしてあったもの。
残り物で、こんなにたくさん出来ました