今回はエゴマの葉を使った卵焼きを作ってみた。エゴマを刻まないでごっそり入れてしまったのでうまく卵で包めず失敗。ゴマ油を引いてから塩・砂糖・胡椒が調味料。
ケチャップをかけて食べてみる。やっぱり小さく刻んだほうが食べやすい。が、味はまあまあ。エゴマの匂いが口中をかけめぐる。ごちそうさまでした。
今回はエゴマの葉を使った卵焼きを作ってみた。エゴマを刻まないでごっそり入れてしまったのでうまく卵で包めず失敗。ゴマ油を引いてから塩・砂糖・胡椒が調味料。
ケチャップをかけて食べてみる。やっぱり小さく刻んだほうが食べやすい。が、味はまあまあ。エゴマの匂いが口中をかけめぐる。ごちそうさまでした。