毎朝、ミニトマトを20個前後収穫している。
ミニトマトの山を前に、和宮様はさっそくミニトマトを湯剥きし始めた。
皮を剥いてから、オリーブ油でニンニクとミニトマトを炒める。
そしてそれに塩・胡椒で味を整えて出来上がり。
そうそう、仕上げにシソとかバジルとかを忘れずに、いただきまーす。
もちろん、一瞬のうちにぺろりだった。
畑の小玉スイカの実が大きくなってきた。
カラスに食われないよう篭でガード。
口に入りますように、ひたすら合掌。
きょうは午前も午後もよれよれの「草刈正雄」になってしまった。
ミニトマトの山を前に、和宮様はさっそくミニトマトを湯剥きし始めた。
皮を剥いてから、オリーブ油でニンニクとミニトマトを炒める。
そしてそれに塩・胡椒で味を整えて出来上がり。
そうそう、仕上げにシソとかバジルとかを忘れずに、いただきまーす。
もちろん、一瞬のうちにぺろりだった。
畑の小玉スイカの実が大きくなってきた。
カラスに食われないよう篭でガード。
口に入りますように、ひたすら合掌。
きょうは午前も午後もよれよれの「草刈正雄」になってしまった。