おはようございます。週末土曜日の朝です。ちょいのんびりです。
ピタサンドもスープも、ちょい中華テイストに。
ピタサンドは、そぼろとスクランブルエッグと、ラーユ+胡麻油の風味のもやしをたっぷり。豆腐を主材料にしたかきたま汁はザーサイを刻み入れて。かんたんながら、風味豊かに。皿数も大事ですが、食材を多種つかって語れる料理をしたいなと思うときもあります(笑)。
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ピタサンドは、そぼろとスクランブルエッグと、ラーユ+胡麻油の風味のもやしをたっぷり。豆腐を主材料にしたかきたま汁はザーサイを刻み入れて。かんたんながら、風味豊かに。皿数も大事ですが、食材を多種つかって語れる料理をしたいなと思うときもあります(笑)。
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