■つぶ貝の炒め合わせ
黄韮と炒めるとのことでしたが、具だくさん(笑)。野菜がそれぞれ油通しされて、しゃくしゃくうまうまでした。さらに。ガンバン麺を揚げた細い麺が、炒め餡の旨味を吸い取って、美味しい♪
食感と香を味わう一皿でした。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←シェフの引き出しを楽しむ♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
黄韮と炒めるとのことでしたが、具だくさん(笑)。野菜がそれぞれ油通しされて、しゃくしゃくうまうまでした。さらに。ガンバン麺を揚げた細い麺が、炒め餡の旨味を吸い取って、美味しい♪
食感と香を味わう一皿でした。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←シェフの引き出しを楽しむ♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね