■牡蠣を竜田揚げにして、ユーリンソースと香味野菜で
お魚トレイから選んだ岩牡蠣。それを竜田揚げにして。
先ず、きれいな仕上がりに歓声が上がりました(笑)。ヴィーナスの誕生の絵を、牡蠣で仕上げたような盛り付け(!)が、気に入りました。
食すと。カキフライとは全く違う、サクッと感♪でも、ジューシー♪
カキフライが食感や匂いで苦手な方でも、ぱくっといけると思います。
これは大好きな逸品になりました♪シェフの引き出しの豊富さに、毎回、楽しませてもらっています(にっこり)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
お魚トレイから選んだ岩牡蠣。それを竜田揚げにして。
先ず、きれいな仕上がりに歓声が上がりました(笑)。ヴィーナスの誕生の絵を、牡蠣で仕上げたような盛り付け(!)が、気に入りました。
食すと。カキフライとは全く違う、サクッと感♪でも、ジューシー♪
カキフライが食感や匂いで苦手な方でも、ぱくっといけると思います。
これは大好きな逸品になりました♪シェフの引き出しの豊富さに、毎回、楽しませてもらっています(にっこり)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね