明日から出張なのですが、おからと枝豆をいただきました。
人参、コーン、ツナ缶と合わせて、おからにしました。これなら常備菜になるから、安心です。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←嬉しい悲鳴です…。

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
人参、コーン、ツナ缶と合わせて、おからにしました。これなら常備菜になるから、安心です。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←嬉しい悲鳴です…。

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!