出かける前の軽食といえど、少し舌を冷やすための(笑)副食を用意しました。
チーズ焼きBCOT&ほうれん草のお供は、レタスのマスタードえのき煮浸し、ふわふわ蒲鉾、冷たいクリームコーンポタージュ(スジャータ)、緑茶です。
まだ動いています(苦笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←少しでも軽く(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
チーズ焼きBCOT&ほうれん草のお供は、レタスのマスタードえのき煮浸し、ふわふわ蒲鉾、冷たいクリームコーンポタージュ(スジャータ)、緑茶です。
まだ動いています(苦笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←少しでも軽く(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!