こんばんは。今日は早めに、かつ軽目に、夕食を済ませておく必要がある我が家。
茸三種(しめじ、ひらたけ、まいたけ)、隠元豆、もやし、蒸し鷄、巣篭もり卵をあしらった、かつぶしベースの塩ラーメンにしました。
お供に、胡瓜の柚子ポン漬、キンピラ(あれ、まだよそっていない、笑)、とちおとめ、緑茶にて、用意しました。
野菜と茸の下に、太めの麺が隠れています(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←あっさりしっかり
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
茸三種(しめじ、ひらたけ、まいたけ)、隠元豆、もやし、蒸し鷄、巣篭もり卵をあしらった、かつぶしベースの塩ラーメンにしました。
お供に、胡瓜の柚子ポン漬、キンピラ(あれ、まだよそっていない、笑)、とちおとめ、緑茶にて、用意しました。
野菜と茸の下に、太めの麺が隠れています(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←あっさりしっかり
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!