こんにちは。週末ブランチの時は、勿体ないお化けを出さないように、冷蔵庫チェックを、最初にします(苦笑)。
傷む前に、冷凍したり、一手間かけて寿命を延ばします(笑)。
その後で、ブランチ。
コールドポークとオニオンのサンドイッチ、コーンとじゃがいもと玉葱のシチュー、青汁、筑前煮です。
筑前煮がアンバランスですね(笑)。ちょっとタバスコをふったら、イケました(笑)。
さ、用務先へ移動します。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←お化けに勝利(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
傷む前に、冷凍したり、一手間かけて寿命を延ばします(笑)。
その後で、ブランチ。
コールドポークとオニオンのサンドイッチ、コーンとじゃがいもと玉葱のシチュー、青汁、筑前煮です。
筑前煮がアンバランスですね(笑)。ちょっとタバスコをふったら、イケました(笑)。
さ、用務先へ移動します。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←お化けに勝利(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!