こんにちは。秋分の日の夜、一息つく場所は、美味しい鶏屋にしました。
最初に、新鮮な鶏刺5点を、いただきました。嬉しくて写真を取り忘れました(笑)。美味しいところを少しづつ。これが嬉しいところです。
写真は新メニューの「バーニャ・ガウダ」です。野菜の盛り付けの立体感を感じてほしくて、お皿を回してみました(笑)。アスパラ、パプリカ、人参、じゃがいも、蓮根、ブロッコリ。アンチョビ・フィレの香る、ガーリック控えめが嬉しいソースです。
野菜の一皿は、気持ちをさっぱりさせてくれます。
■にしはら (板橋区)
←何でも試す(笑)
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最初に、新鮮な鶏刺5点を、いただきました。嬉しくて写真を取り忘れました(笑)。美味しいところを少しづつ。これが嬉しいところです。
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