★飛び込み記事です★
ストウブ・ココットの中、ビーフのベッドにはジャガ芋が敷き詰められていて、肉汁を受けて、美味しくなっています。
それらを取り分けて、食します。柔らか、うまうま♪
ナルミのボーンチャイナの白に、ホワイトバランスが引きづられて、お肉の薔薇色感がうまく撮れていません(苦笑)。夜は携帯カメラの限界が見える時間でもあります。でも、本当に美味しい気配は、体験され記憶に焼き付いているから、不都合はありません(笑)。
さて、これで夜の部は、終了です。感慨深い朝の部が、まだ整理中です(笑)。
■R、ザ・ゲートホテル雷門 (台東区雷門)
←語りが長い(笑)

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ストウブ・ココットの中、ビーフのベッドにはジャガ芋が敷き詰められていて、肉汁を受けて、美味しくなっています。
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ナルミのボーンチャイナの白に、ホワイトバランスが引きづられて、お肉の薔薇色感がうまく撮れていません(苦笑)。夜は携帯カメラの限界が見える時間でもあります。でも、本当に美味しい気配は、体験され記憶に焼き付いているから、不都合はありません(笑)。
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