こんにちは。朝食に引き続き、単純明快ながっつり弁当を調えました。学食にもありそうな…ザ・ハンバーグ弁当です(笑)。
○玄米ご飯+パセリ塩
○平田牧場・ハンバーグ+ゆで卵
○フルティカ・トマト
○スチームド・ブロッコリー+セロリ塩&胡桃油
○セロリと大麦のミルク・ポタージュ
○職場でドリップ・コーヒー
[作る]
ハンバーグのソースは、ハンバーグを焼いたフライパンで作ります。
赤ワイン少量でデグラッセ、リーペリン・ソース、ケチャップ、マスタード、粒胡椒を混ぜて、詰めて出来上がりです。
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○玄米ご飯+パセリ塩
○平田牧場・ハンバーグ+ゆで卵
○フルティカ・トマト
○スチームド・ブロッコリー+セロリ塩&胡桃油
○セロリと大麦のミルク・ポタージュ
○職場でドリップ・コーヒー
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ハンバーグのソースは、ハンバーグを焼いたフライパンで作ります。
赤ワイン少量でデグラッセ、リーペリン・ソース、ケチャップ、マスタード、粒胡椒を混ぜて、詰めて出来上がりです。
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