練物専門店の前を通りました。魅力的な種が一杯(笑)。
さすれば、おでんで一献でしょ(ニッコリ)。
■種物重視のおでん(笑)
■友が作ってくれたクリスマス燻製
■琵琶湖のもろこ
■函館のわかめ、乾きもの
肉、魚、チーズをウェット・スモークにして。名札をつけてくれた気持ちが嬉しい燻製。
日本酒に合わせて、薫製しているから、不思議に優しい味なのです。
おでん以外は、到来物、出張土産で調えた食卓で、まずは一献。感謝する、ホッとタイムなのです。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの
さすれば、おでんで一献でしょ(ニッコリ)。
■種物重視のおでん(笑)
■友が作ってくれたクリスマス燻製
■琵琶湖のもろこ
■函館のわかめ、乾きもの
肉、魚、チーズをウェット・スモークにして。名札をつけてくれた気持ちが嬉しい燻製。
日本酒に合わせて、薫製しているから、不思議に優しい味なのです。
おでん以外は、到来物、出張土産で調えた食卓で、まずは一献。感謝する、ホッとタイムなのです。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの