休日のヒンヤリお茶時間。
ぜリィは、トマトと青梅。
佐賀、百姓品質(イケマコ)の黒豆グラッセを、取り出して。抑えた甘味は、黒豆を活かす素敵なお品。
ヨーグルトには、ドライフルーツをあしらって。キウイと桃の香りが嬉しい。
夏は瑞々しいヒンヤリ・フルーツがたくさん出ますが、ヨーグルトにドライフルーツも格別です。観音山(和歌山県)の品は、生以上に、生の特徴を押さえていて、不思議なのです。(ニッコリ)
アフリカのダージリンを入れて。ゆっくりお茶時間。なんでもない日の、ちょっと幸せ🎵(微笑)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの