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十時過ぎの晩酌は、野菜まみれにして、罪悪感を減らします(笑)。蛋白質を取り入れること、冷たさと暖かさの両方を揃えること、噛む品を取り入れて咀嚼回数を増やすこと、がポイントです。
○スティック野菜:到来物の人参とキャベツ
○ディップ:もろみ味噌、すり下ろし生姜&マヨ
○ブロッコリーのしらす&ねぎ塩和え →前記事にレシピ有り★
○茄子の蜂蜜レモン浸け
○パンチェッタ風味のごろごろ野菜スープ (クロックポットに朝セット)
○たら擂り身と青海苔のふわふわ団子
○海老豆 (滋賀県土産)
○ハイボール
ダックスフントの箸置きを、新たにおろして(笑)、ニンマリな晩酌でした。深夜ですけど(笑)。
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