![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/3c/ef188063827c847b7727c69170e55b58.jpg?1697246953)
大きな肉団子の黒酢餡掛けに、合わせた葉物は、2種類。
手前はサラダほうれん草、奥はフルーツリーフ・レタスです。
どちらが合うか、お楽しみ(笑)。
味は、ほの苦さのほうれん草、食感はレタスにと、ビミョーな判定に。アイスプラントがあったら、ピッタリだったかしらん?(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/b3/97a4127680f1ae04be82f22d8303eec2.jpg?1697246953)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/b3/97a4127680f1ae04be82f22d8303eec2.jpg?1697246953)
チキン・シチュウに、夏越しのパイシートを被せて、焼いてみたら、膨らまないけど、熱々が嬉しくなりました。
食卓に暖かい品が、嬉しくなる季節になってきました。秋、ゆっくりで、お願いします。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの