★ここから、飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/09/69be75fa7446faa1cbbfe8ea87e9da87.jpg?1639984003)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/09/69be75fa7446faa1cbbfe8ea87e9da87.jpg?1639984003)
2019年12月に、ホリディ・ダイニングを楽しませてもらってから、2年が経とうとしています。コロナ禍の中、感染する訳に行かない職業がら、私には、遠い遠い…空間でした。
2021年の宣言解除後、再開できて、嬉しかったこと! 様々な課題を乗り越えて来られた、ホテルや料飲に働く方々に会えるのは、本当に嬉しいことでした。
鉄板焼きの空間は、バリバリに換気が効いて(笑)。
テタンジェの煌めく泡に魅了されて。
手をきっぱり消毒してから、お楽しみにキャビアの秘密めいた食し方を教わって。
笑っていると、時間を飛び越すように感じますが、皆がやはり齢を重ねたと解る。長い2年だったのです(ため息)。
されど、今を逃す訳にはいきません。楽しい時間を、尽くしていきましょう。
■鉄板やすま、The GATE HOTEL 東京