こんにちは。5月2日の夕食は、冷蔵庫のあり物を活かしました。
豚を生姜焼きして、甘目の煎り卵と合わせて、こねぎを添えて、豚卵丼にしました。レタスを使い切るために(笑)、トマト、釜上げしらす、フライドオニオン、バルサミコ醤油ドレッシングであわせて、サラダにしました。
赤や黄色で、おうちごはん気分がわきます。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←甘辛でうまうま
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
豚を生姜焼きして、甘目の煎り卵と合わせて、こねぎを添えて、豚卵丼にしました。レタスを使い切るために(笑)、トマト、釜上げしらす、フライドオニオン、バルサミコ醤油ドレッシングであわせて、サラダにしました。
赤や黄色で、おうちごはん気分がわきます。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←甘辛でうまうま
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!