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★飛び込み記事です★
■鮑の湯引き
きゃあ、ヒラヒラと花びらのような薄切りが、きれい!
さっと湯引きは、一口目はほの暖かい、お刺身です。
香味醤油にちょいっとつけて、ぱくり。
キュッキュッ、くみくみと、弾力性が嬉しい。歯の弱った方にも、喜んでいただける逸品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/8b/55cbfa492fbbb937e628b539ac27b6aa.jpg)
■肝の素揚げ
むちゅん…口中でほろ苦さが、拡がります。
大人なかせの味なのです。はかどります、大人の飲み物(笑),
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
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きゃあ、ヒラヒラと花びらのような薄切りが、きれい!
さっと湯引きは、一口目はほの暖かい、お刺身です。
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むちゅん…口中でほろ苦さが、拡がります。
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疲れてるのかしら(+д+)
今日は少々の中華を見せられても余裕で見られますよ
我が家も高級点心を食べましたの~(^m^)
高級紹興酒とともに
すっごい美味しくて
オットも舌鼓でした
ぷりっぷり!
ご馳走様でした!
メールにお返事して、こちらをのんびりしてしまっていました(苦笑)。
あはっ。楽しんでいただけて、何よりです。
お二人ののんびりタイムになったのなら、嬉しいです!
そしてまた、テレビでもお顔をみてくださるとは!
まじめそうで、実はいたずら好きで、工夫をおしまず働いて、笑顔の似合うシェフにあってくださって、嬉しいです。