★飛び込み記事です★
お肉まで食した後に、も少し麻辣を所望しました(笑)。
■麻辣白子(笑)
白子がザクザク、痺れる麻婆ソースに埋まっています。
ムチュン&とろとろ、冬の醍醐味、白子の甘さを、楽しみ尽くす組み立てです。
香菜(シャンツァイ)を好きなだけ、トッピングして、召し上がれ。
美しい組み合わせ。食欲アゲアゲ(笑)。
麻婆ソースを絡めて、かじる。
ムチュン……とろとろ…、はふはふ。冬で嬉しっ(ニッコリ)。
反則技♪(笑)
大さじ1ほどの白飯が、小皿に届けられました。
麻婆と白子、香菜をのっけて。くしくし混ぜて。ミニ丼、ラブリー(笑)。
麻辣で、しっかり暖まりました(ニッコリ)。
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お肉まで食した後に、も少し麻辣を所望しました(笑)。
■麻辣白子(笑)
白子がザクザク、痺れる麻婆ソースに埋まっています。
ムチュン&とろとろ、冬の醍醐味、白子の甘さを、楽しみ尽くす組み立てです。
香菜(シャンツァイ)を好きなだけ、トッピングして、召し上がれ。
美しい組み合わせ。食欲アゲアゲ(笑)。
麻婆ソースを絡めて、かじる。
ムチュン……とろとろ…、はふはふ。冬で嬉しっ(ニッコリ)。
反則技♪(笑)
大さじ1ほどの白飯が、小皿に届けられました。
麻婆と白子、香菜をのっけて。くしくし混ぜて。ミニ丼、ラブリー(笑)。
麻辣で、しっかり暖まりました(ニッコリ)。
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絶対に美味しいに決まっています!
そんで、絶対にごはんちょっとほしいです。
さすが!
お早いコメント、ありがとうございます。
うっふっふ。ご明察です。
そうなんです。この一口余のご飯、幸福度をあげるのに、とても大事です(笑)。
登志子さんの、おでんやさんの白子酢にも、悶絶しました。
冬で良かったと思う食材ですよね。(ニッコリ)