★飛び込み記事です★
■牛肩ロースの芯、ちょい麻辣ステーキ
美味しいお肉、彩り野菜の、ザクザク焼き(笑)。噛むのが楽しいお肉、ひっそり麻辣に仕上がっていて。
お、きた、痺れ辛さ、あむあむっ、お肉うまっ……。を、繰り返します(笑)。
二人で、一人分のお肉を分けているのは、いつでも同じですが、イタリアンとも、鉄板焼きとも、お肉の焼き方や見せ方、盛り付け等の、価値観が違うのを、私は楽しんでいます。
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美味しいお肉、彩り野菜の、ザクザク焼き(笑)。噛むのが楽しいお肉、ひっそり麻辣に仕上がっていて。
お、きた、痺れ辛さ、あむあむっ、お肉うまっ……。を、繰り返します(笑)。
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